• Январь

    28

    2021
  • 11
  • 0
Заборы из профнастила

Заборы из профнастила

Причиной, по которой профнастил широко используется при изготовлении заборов, являются его высокие эксплуатационные характеристики. Заборы из профнастила обладают отличной морозостойкостью и устойчивостью к коррозии, а огромный выбор разнообразных листов с богатой цветовой палитрой позволяют вписать такой тип ограждения в ландшафт любого участка.Изготовление заборов из профнастила пользуется большим спросом неспроста — в совокупности со своими качествами данный тип ограждений еще экономичен. Самые дешевые заборы  изготавливаются из профнастила марки C8, однако существуют также и более прогрессивные варианты ограждения.

Забор из профлиста марки C-10
Изготавливается из листа с маркировкой С10, толщиной 0,5 мм, односторонней цветной полимерной окраски; используемые для возведения забора столбы — профильные трубы 60х60мм с заглушками; держатели лаг — типовые.

Забор из профлиста марки МП-20
Изготавливается из листа с маркировкой МП20, толщиной 0,5 мм, односторонней цветной полимерной окраски; используемые для возведения забора столбы — профильные трубы 60х60мм с заглушками; держатели лаг — типовые.

Забор из фигурного профнастила
Изготавливается из фигурного листа ВОЛНА или ПИКА, толщиной 0,5 мм, односторонней цветной окраски полиэстер; используемые для возведения забора столбы — профильные трубы 60х60мм; перемычки — профильные трубы 20х40мм.

Изготовление забора из профнастила включает в себя два этапа: проведение замеров на участке, на котором будет построен забор и изготовление секций забора.

Проведение замеров на участке

Замеры осуществляются либо нашим специалистом, либо вами самостоятельно. В первом случае вам необходимо связаться с нашими менеджерами и договориться о личной встрече. По факту совершения заказа к Вам на участок выедет менеджер со всеми необходимыми документами для заключения договора и квалифицированный специалист, который произведет все необходимые замеры. Если вы хотите сэкономить на изготовлении забора, вы можете выполнить все замеры самостоятельно.

Изготовление секций забора из профнастила
Изготовление секций забора из профлиста заключается в креплении к столбам горизонтальных поперечин (лаг). В качестве столбов мы используем металлические профильные трубы с сечением 50х50 мм, а в качестве лаг — профильные трубы с сечением 20х40 мм. Крепление лаг осуществляется при помощи держателей, окрашенных порошковой краской. Использование крепежных элементов позволяет полностью исключить сварочные работы, которые в значительной степени повышают себестоимость изготовления заборов из профнастила, а значит  снижают и итоговую стоимость услуги. Более того, сварочные работы нарушают структуру металла, ускоряя его коррозию.

Все металлические элементы покрываются антикоррозионными составами: грунтовками, эмалями, красками и прочим. По вашему желанию лаги и столбы можно окрасить порошковыми красками, которые отличаются повышенной устойчивостью к атмосферным и механическим нагрузкам. Листы профнастила крепятся к каркасу кровельными саморезами. На стандартную секцию, размером 2500х2000 мм требует 2,5 профилированных листа и 12-15 саморезов.  Готовые секции легко транспортируются и быстро устанавливаются на участке одним из выбранных способов установки.

Стоимость изготовления забора из профнастила складывается из затрат на все используемые комплектующие: столбы, лаги, профилированные листы и крепежные элементы. Чтобы узнать, сколько стоит забор из профлиста на вашем участке, воспользуйтесь нашим специальным калькулятором.

Чтобы заказать профессиональное и быстрое изготовление забора из профнастила в компании «Дианаст», звоните по номеру телефона: +375 (29) 739-15-25. Квалифицированные специалисты нашей компании быстро проведут замеры на вашем участке и изготовят забор с учетом всех ваших пожеланий.

Калькулятор

Посчитайте примерную стоимость вашего забора исходя из комплектации которую вы выберите.

Рассчитать
Свежие записи
Разработано в студии "Web Owl"